Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679)

Gentile Cliente

ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo le seguenti informazioni relative ai Suoi dati personali che trattiamo:

Titolare del trattamento: PEDUZZI SRL, Via Del Lavoro, 14 – 22100 Como, tel. 031 521225  mail info@autopeduzzi.com

Finalità del trattamento, base giuridica, obbligo o facoltà di conferire i dati

I suoi dati personali saranno da noi trattati:

per fornire i prodotti e/o i servizi richiesti. Il trattamento è necessario per la definizione e la successiva attuazione dell’accordo contrattuale; non è richiesto il suo consenso, salvo il caso in cui sia necessario trattare dati particolari, cosiddetti sensibili, attinenti allo stato di salute. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo fornirle i prodotti e/o servizi richiesti. Il trattamento cesserà con l’esecuzione della prestazione richiesta, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;

per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Il trattamento è obbligatorio; non è richiesto il suo consenso. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i prodotti e/o servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);

per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Il trattamento non è richiede il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, salvo in caso di specifica richiesta dalle Autorità di Pubblica Sicurezza e/o Giudiziarie;

per inviarle comunicazioni inerenti eventuali campagne di richiamo o i termini di garanzia; il trattamento è obbligatorio quale conseguenza del contratto da lei stipulato o disposizioni normative; non è richiesto il suo consenso; il trattamento cesserà allo scadere dei termini (legali o contrattuali) di garanzia;

per inviarle nostre comunicazioni promozionali, aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate, finalizzate a rilevare il grado di soddisfazione della clientela o effettuare ricerche di mercato. Il trattamento è subordinato a suo espresso consenso, che potrà revocare in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e non saranno comunicati a terzi.

Comunicazione e diffusione

I suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione. Nell’ambito delle attività sopra citate connesse alle finalità da noi perseguite potranno essere da noi comunicati ai seguenti soggetti:

  1. Amministrazioni, Organismi ed Enti Pubblici, in ragione di espresse disposizioni normative (es. Agenzia delle Entrate);
  2. Professionisti e aziende nostri fornitori o consulenti (a titolo di esempio: Casa mandante e nostra rete vendita, Istituti di credito, Società di factoring, assicurazione e recupero del credito, finanziarie, agenzie pratiche automobilistiche, ecc.), al fine di fornire i prodotti e/o servizi richiesti e adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali, nei limiti necessari per svolgere i loro compiti per conto della nostra azienda, previo nostro incarico formale quale soggetto esterno responsabilizzato a rispettare il dovere di riservatezza e sicurezza.

Trasferimento di dati all’estero

Alcuni suoi dati anagrafici e di contatto (nome e cognome, indirizzo, mail, numero telefonico) potranno essere oggetto di trasferimento all’estero in ragione degli strumenti di comunicazione informatica (es. posta elettronica) da noi utilizzati, laddove gli stessi risiedano su server situati fuori dal territorio italiano.

Conservazione

I suoi dati personali saranno conservati sino ad esecuzione delle prestazioni a noi richieste. In caso di suo consenso saranno conservati per i 10 anni successivi alla data di esecuzione delle prestazioni richieste.

I suoi diritti

Lei, in qualsiasi momento, può esercitare i diritti a Lei spettanti previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 del Reg. UE 2016/679 e cioè: il diritto di chiedere conferma dell’esistenza di dati personali e di accedervi, il diritto di chiederne l’integrazione, la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione, il diritto di opporsi al loro trattamento o di limitarlo per motivi legittimi, nonché il diritto di chiederne copia in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico.

Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza che ciò rechi pregiudizio alla liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Ha, infine, il diritto a proporre reclamo all’Autorità di controllo in caso di trattamento non lecito o in modo non conforme alla normativa vigente e alla presente informativa: Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA – fax: (+39) 06.69677.3785 – tel. (+39) 06.696771 – mail: garante@gpdp.it.

Distinti Saluti